Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasticceria magica
Pasticceria magica

Pasticceria magica

by Christelle Huet-Gomez
pubblicato da L'Ippocampo

8,41
9,90
-15 %
9,90
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Che cos'è una torta magica? E durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore L'ippocampo

Collana Pret à cuisiner

Formato Brossura

Pubblicato 20/10/2018

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867223770

Illustratore A. Ida

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pasticceria magica"

Pasticceria magica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima