Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Perterra. Coltivare il valore del cibo
Perterra. Coltivare il valore del cibo

Perterra. Coltivare il valore del cibo

by Alessandra Nucci
pubblicato da Effequ

11,90
14,00
-15 %
-15% Libri di cucina
14,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
24 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Un libro che indaga il nostro rapporto con la terra e il cibo dal punto di vista emotivo e culturale, osservando come si è modificato negli anni e quali cause hanno portato a un sostanziale allontanamento dell'uomo dalla natura. Un percorso che parte dalla storia, dall'agricoltura, dalla difesa del suolo e arriva a descrivere i diversi alimenti per scoprire come mettere "ordine" nella nostra dispensa e nella nostra vita.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Ambiente e Animali » Ecologia e Ambiente » Pensiero e organizzazioni ambientaliste

Editore Effequ

Collana Saggi pop

Formato Brossura

Pubblicato 26/03/2013

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889647899

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Perterra. Coltivare il valore del cibo"

Perterra. Coltivare il valore del cibo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima