Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 8: LA COTTURA

Dante
pubblicato da Daniela Barbieri

Prezzo online:
0,00

Segreti e tecniche di lavorazione per una pizza di qualità: la legna, la temperatura, manutenzione ordinaria e straordinaria del forno, mantenere la temperatura durante il lavoro, la cottura, raccogliere le pizze con la pala, posizionamento della pizza nel forno, come girare la pizza.
Più tutti i trucchi del mestiere e tanti accorgimenti pratici.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Daniela Barbieri

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 03/05/2011

Lingua Italiano

EAN-13 9781458134141

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 8: LA COTTURA"

Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 8: LA COTTURA
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima