Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Copia autografata - Fulvio Marino
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Copia autografata - Fulvio Marino

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Copia autografata

Fulvio Marino
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
21,75
22,90
-5 %
22,90
Disponibilit√† immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
44 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Mondadori Electa

Collana Illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 19/12/2022

Pagine 238

Lingua Italiano

Isbn o codice id 1201201971185

Illustratore E. Brovida

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Copia autografata"

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Copia autografata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima