Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - Stefano Giudici - Cristiana Fisogni
Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza - Stefano Giudici - Cristiana Fisogni

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza

Stefano Giudici - Cristiana Fisogni
pubblicato da Lampi di Stampa

Prezzo online:
5,80
Disponibile in 4-5 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Arrosti, sughi, brasati, spezzatini e grigliati. Una sinfonia di sapori gentili, talvolta rustici, sempre irresistibili, che diventa armonia quando questi piatti si accompagnano alla tenerezza calda della polenta. Cibo semplice, di origine contadina, possiede il magico "quid" di sposarsi con qualsiasi sapore, come un ponte di collegamento fra tradizione e innovazione. La Brianza รจ culla di gusti potentemente attuali. Nelle pagine di questo libro, scritto a quattro mani, con l'Io narrante di Stefano Giudici, si amalgamano in un linguaggio sapido e raffinato, proprio come lo era il contadino di una volta ("scarpe grosse e cervello fino"). A margine, ritratti emozionanti di animali della fattoria, dalla maialina Faustina Bacon al germano reale Pulce.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Lampi Di Stampa

Collana TiPubblica

Formato Brossura

Pubblicato 19/04/2021

Pagine 86

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848815987

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza"

Polenta & pucio. Sapori e saperi di Brianza
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima