Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Potatura e forme di allevamento dell'olivo - Riccardo Gucci - Claudio Cantini
Potatura e forme di allevamento dell'olivo - Riccardo Gucci - Claudio Cantini

Potatura e forme di allevamento dell'olivo

Riccardo Gucci - Claudio Cantini
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
28,50
30,00
-5 %
30,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L'obiettivo del libro rimane quello di sintetizzare le tecniche di potatura e le forme di allevamento consigliabili per l'olivo dal momento che la potatura può incidere in modo rilevante sull'entrata in produzione, sulla produttività e sui costi della coltura. Oggi per conseguire elevate produzioni di alta qualità al costo più basso possibile, con una gestione sostenibile e compatibile con l'ambiente, si deve ottimizzare le risorse durante il ciclo produttivo dell'oliveto vengono approfondite la gestione della chioma negli oliveti ad altissima densità, il recupero e l'utilizzazione del materiale di potatura, gli attrezzi per la potatura, le problematiche inerenti la ricostituzione della chioma e la potatura di riforma dal monocono al vaso.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Scienze agrarie » Agronomia e produzione

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Brossura

Pubblicato 01/07/2012

Pagine 275

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850654017

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Potatura e forme di allevamento dell'olivo"

Potatura e forme di allevamento dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima