Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d'oggi (rist. anast.) - M. Incontri Lotteringhi della Stu - M Incontri Lotteringhi della Stu
Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d'oggi (rist. anast.) - M. Incontri Lotteringhi della Stu - M Incontri Lotteringhi della Stu

Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d'oggi (rist. anast.)

M. Incontri Lotteringhi della Stu - M Incontri Lotteringhi della Stu
pubblicato da Sarnus

Prezzo online:
35,15
37,00
-5 %
37,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
70 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Ristampa anastatica del secondo volume della celeberrima opera del 1964-1965 sulla tradizione culinaria toscana, da cui in seguito hanno attinto tutte le più importanti pubblicazioni. Ancora oggi questi volumi sono molto amati e ricercati da eruditi e appassionati di cucina. Questo secondo libro percorre un grande viaggio dalla morte di Lorenzo il Magnifico (1492) alla prima guerra mondiale, dando il massimo rilievo al modo di preparare e consumare i pasti in Toscana: dal Savonarola al fasto dei granduchi medicei, dalla Firenze di Pietro Leopoldo alla _perdita della serenità'. Ogni sezione propone una ricca antologia di ricette dell'epoca scritte da nomi celebri quali Benedetto Varchi, Giorgio Vasari o Pellegrino Artusi: dai tortelli di Michelangelo agli storioni di Cosimo I, dalla zuppa alla Ginori al pollo alla Guicciardini. L'edizione è arricchita da un'introduzione critica moderna ed è resa più agevole da indici tematici.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia di altri terrritori » Storia sociale e culturale » Storia d'Italia e delle Regioni italiane » Storia della Toscana » Storia d'Italia

Editore Sarnus

Formato Rilegato

Pubblicato 15/10/2010

Pagine 424

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788856300369

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d'oggi (rist. anast.)"

Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima