Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità

Massimo Montanari
pubblicato da Editori Laterza Scuola

Prezzo online:
2,99

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità sono eBook in formato epub, che permettono una fruizione ottimale dei contenuti in digitale su tutti i device (pc, Mac, iPad, tablet).

In tre volumi, uno per anno di corso, un percorso completo ma agile di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità alberghiera.

Dal Medioevo ai giorni nostri si affrontano i maggiori nodi relativi a risorse del territorio e tecniche di produzione del cibo, consumi e tradizioni alimentari, alimentazione e salute, cambiamenti del gusto, pratiche dell'ospitalità e forme del turismo; ogni capitolo è corredato di documenti, schede storiografiche, immagini.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Educazione, Scuola e Università

Editore Editori Laterza Scuola

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 08/09/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788842113393

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità"

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima