Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Quello che mangi fa la differenza

Massimo Bonucci
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
5,99

**I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male

La nuova frontiera della medicina**

La nostra vita biologica è il risultato di una continua interazione tra le diverse parti dell'organismo che si relazionano e si scambiano informazioni, sia in condizioni di salute che di malattia. Pensare di prevenire la malattia o curarla come fossimo divisi in compartimenti è un errore da evitare, la salute è il frutto di equilibrio tra diversi fattori, e l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale in questa partita. Non è corretto affermare che un paziente oncologico possa mangiare di tutto o assumere di tutto: nella fattispecie non deve adottare una dieta iperproteica e tenersi lontano da alimenti come i carboidrati raffinati, carne, pesce di grossa taglia e latticini. Di cose da sapere ce ne sono molte: ad esempio l'aloe vera, la curcumina e il tè verde rappresentano un valido aiuto in associazione ad alcuni farmaci chemioterapici mentre sono sconsigliati l'iperico e il ginkgo biloba, il pepe o la soia. La terapia oncologica integrata, nuova frontiera nel trattamento dei tumori, non esclude nessun tipo di intervento: ritiene utile la terapia farmacologica e la chirurgia, ma le integra con agopuntura, fitoterapia, omeopatia e alimentazione. Tutto questo per ridurre gli effetti collaterali delle terapie e potenziare l'efficacia dei farmaci, migliorare la qualità della vita del paziente e aumentare le possibilità di guarigione. Il libro, organizzato in capitoli che accompagnano il lettore dalla diagnosi alla cura con spiegazioni semplici ma dettagliate, contiene anche un'intera sezione dedicata alle ricette consigliate durante il percorso di cura e per la prevenzione.

Massimo Bonucci

è medico specialista in Anatomia Patologica e Oncologia Medica e presidente di ARTOI, l'Associazione di Ricerca per la Terapia Oncologica Integrata.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Newton Compton Editori

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 29/03/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788822718716

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Quello che mangi fa la differenza"

Quello che mangi fa la differenza
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima