Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Come usare correttamente l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena in cucina.
In poche persone sanno usare correttamente l'ABTM. Ad esempio lo sapevate che non va mai scaldato? PiĆ¹ di cento ricette, la storia, le leggende....
Contiene il racconto vincitore dell'edizione 2007 di Degustibus Letteratura gustosa

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie » Dolci e dessert » Cucina italiana e regionale » Cucina dal mondo

Editore Edizioni Del Loggione

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 16/01/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788868100896

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ricette Balsamiche. Storia, leggende e ricette sull'Aceto Balsamico tradizionale di Modena"

Ricette Balsamiche. Storia, leggende e ricette sull
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima