Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ricette & Ricordi 3. Groenlandia, un posto insolito per cucinare...

Umberto Vezzoli
pubblicato da Simonelli Editore

Prezzo online:
2,99

Umberto Vezzoli è tra gli happy few che negli anni hanno costruito e stanno costruendo la storia della cucina italiana: un sicuro Maestro, un solido punto di riferimento, con una creatività inesauribile ed il tratto del carattere del Gran Signore. E lui ha sempre più privilegiato il fare allapparire. Solo recentemente, alcune sue apparizioni televisive e mai, pensate, mai finora un libro. È quindi un avvenimento che Umberto Vezzoli abbia deciso ora di uscire allo scoperto firmando una serie di eBook. Ma non il "solito" eBook di Ricette. Vezzoli, come nei suoi piatti, continua a stupire mescolando, anzi coniugando, le sue ricette con i suoi ricordi e così chi seguirà la sua serie di eBook si troverà di fronte ad una originalissima autobiografia gastronomica. La Groenlandia, come si legge in questo terzo eBook, è stato per un Umberto Vezzoli, un posto davvero insolito per cucinare Allora, ecco, sulla base di quella insolita esperienza di chef che nel n. 3 del suo "Ricette & Ricordi" ci presenta un selezionato bouquet di 21 fra Antipasti, Primi e Secondi Piatti come al solito tutti da scoprire, sperimentare e assaggiare. E le "Ricette & Ricordi" di Umberto Vezzoli continuano nel prossimo eBook

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Simonelli Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 07/03/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788876479922

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ricette & Ricordi 3. Groenlandia, un posto insolito per cucinare..."

Ricette & Ricordi  3. Groenlandia, un posto insolito per cucinare...
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima