Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Riso
Riso

Riso

by Rachel Lane - Carla Bardi
pubblicato da Gribaudo

5,80
12,90
-55 %
12,90
Disponibile.
12 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il riso è di certo un alimento base per metà dell'umanità, e lo è per molti buoni motivi. E un cereale salutare e nutriente, ricco di carboidrati complessi che danno energia e rappresentano il fondamento di qualsiasi dieta sana. Il riso, soprattutto quello integrale non raffinato, contiene anche quantità utili di proteine, oltre a vitamine, minerali e fibre. In questo volume troverete oltre 140 ricette a base di riso, da antipasti, zuppe e insalate, a risotti, paella, pilaf e sformati. L'ultimo capitolo, dedicato ai dessert, comprende sei pudding di riso, torte, creme e persino il gelato di riso. E ancora, una serie di classici, come arancini, risotto alla milanese, paella alla valeriana, biryani di pollo e rotolini di sushi e, per finire, varie zuppe e insalate di riso, risotti e pilaf da servire in famiglia e agli ospiti. Sarete sorpresi da una serie di piatti appetitosi meno noti, come il risotto alle fragole, il risotto con pollo e marsala, il pilaf con spinaci, cranberry e mandorle, il pudding di riso cinese e il mochi con gelato.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Gourmet

Formato Brossura

Pubblicato 09/11/2010

Pagine 320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858000021

Traduttore D. Lavarini

Curatore C. Bardi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Riso"

Riso
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima