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Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale


pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Ricettari Slow Food

Formato Rilegato

Pubblicato 31/01/2018

Pagine 576

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995117

Curatore B. Minerdo  -  Grazia Novellini

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