Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell'Oglio. Una rivoluzione siciliana
Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell'Oglio. Una rivoluzione siciliana

Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell'Oglio. Una rivoluzione siciliana

by Bonetta Dell'Oglio - Eleonora Lombardo
pubblicato da LEIMA Edizioni

22,50
25,00
-10 %
25,00
Disponibile a partire dal 20/08/2018.
45 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Grano, miele, carne di vitelli felici, erbe spontanee, ingredienti che da soli raccontano la complessità e la ricchezza del territorio siciliano e l'alchimia sensuale che fa deflagrare la tradizione per riscriverla. Romanzo culinario è il manifesto rivoluzionario dello chef Bonetta dell'Oglio, l'inno al lusso naturale raccontato dalla giornalista Eleonora Lombardo. Un viaggio nel territorio siciliano alla scoperta di prodotti e progetti di eccellenza siciliana, di personaggi visionari e inarrestabili che lavorano per dare ricchezza alla dispensa mobile di Bonetta, garante e custode dei principi morali ed etici della cucina naturale che sono alla base dei suoi piatti. Infine un ricettario innovativo che traduce in versione gourmet i piatti sontuosi della cucina palermitana. I Chips di riso e ragout, l'Insalata educata, l'Arancina vulcanica, il Timballo del mio Gattopardo, il Budino di gelsomino e la Cassata rivoluzionaria sono alcune ricette pensate per cuochi artigiani e abili di mano, per mangiatori di paesaggio che a ogni pasto sono pronti a intraprendere un viaggio. Ma poi ci sono i segreti delle donne siciliane, la salsa di pomodoro per conservare il sapore di casa tutto l'anno, o piccoli dettagli di profumi e sapori che spingono a fare l'amore in cucina. Con gli occhi, con il naso, con la bocca, con la vita.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Leima Edizioni

Collana Le ostriche

Formato Brossura

Pubblicato 22/03/2018

Pagine 109

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898395699

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell'Oglio. Una rivoluzione siciliana"

Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima