Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sake. Il Giappone in un bicchiere
Sake. Il Giappone in un bicchiere

Sake. Il Giappone in un bicchiere

by Marco Massarotto
pubblicato da Quinto Quarto

Prezzo online:
19,80
22,00
-10 %
22,00
Disponibile.
40 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Il sake è, da sempre, il vino del Giappone. Oggi il suo consumo si sta diffondendo in tutto il mondo, e non è un caso che in molte metropoli internazionali (Londra, New York, Singapore), venga servito nei migliori ristoranti, mixato dai barman dei più prestigiosi hotel e bar, e usato come estensione della linea beverage da famosi chef. Anche in Italia, grazie all'enorme successo della cucina giapponese, il sake sta prendendo sempre più piede. Ci sono locali dedicati, carte dei sake nei ristoranti giapponesi ed e-commerce per raggiungere gli amanti del sake e della cultura giapponese in tutta Italia. In "Sake. Il Giappone in un bicchiere" Marco Massarotto racconta tutti gli aspetti di un prodotto unico per qualità e storia: dalle origini alla produzione, dalle diverse tipologie ai segreti del servizio, dagli abbinamenti all'utilizzo in cucina. Un affascinante viaggio che, attraverso l'arte millenaria della bevanda simbolo del Sol Levante, ci conduce alla scoperta della cultura e della storia del Giappone.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini » Altre bevande » Cucina dal mondo , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Quinto Quarto

Formato Rilegato

Pubblicato 25/09/2018

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788885546035

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sake. Il Giappone in un bicchiere"

Sake. Il Giappone in un bicchiere
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima