Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

Paolo Ferrero
pubblicato da Il Leone Verde

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Storia e Critica letteraria » Narrativa, romanzieri e scrittori di prosa

Editore Il Leone Verde

Collana Leggere è un gusto

Formato Brossura

Pubblicato 20/09/2008

Pagine 136

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895177373

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa"

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima