Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Michel Roux
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Brossura

Pubblicato 24/05/2018

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867532322

Traduttore M. De Martin  -  L. Tosi

Illustratore M. Brigdale

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima