Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione - Alexis Vergnory
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione - Alexis Vergnory

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione

Alexis Vergnory
pubblicato da Bibliotheca Culinaria

Prezzo online:
25,55
26,90
-5 %
26,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
51 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un piatto ben presentato parte avvantaggiato. L'esperienza gustativa coinvolge tutti i sensi, infatti la scienza ha dimostrato che "degustiamo" il cibo a livello cerebrale prima di assaggiarlo. La vista, che si attiva molto prima del gusto e dell'olfatto, si mette subito al lavoro a predisporre (o a negare) l'apprezzamento. Ciò nonostante, raramente gli studi dell'arte culinaria comprendono nozioni sull'estetica del piatto. I professionisti imparano sul campo e chi vuole sviluppare uno stile personale è sempre alla ricerca di stimoli e modelli. In questo libro Alexis Vergnory offre una serie di tecniche di presentazione applicabili a piatti dolci e salati e mette le sue "teorie" subito "in pratica" con circa 40 ricette selezionate proprio per illustrare allestimenti particolari. Le foto dei piatti finiti sono accompagnate da disegni che illustrano la posizione di ogni singolo elemento. In un mercato sempre più competitivo, che impone ai professionisti una strategia di comunicazione fortemente visiva (social media, web marketing), migliorare le proprie tecniche di presentazione è diventato essenziale.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bibliotheca Culinaria

Formato Rilegato

Pubblicato 26/01/2018

Pagine 88

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897932697

Traduttore Giorgio Peraldini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione"

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima