Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Simonelli Editore

Prezzo online:
0,99

La più economica e la più usabile edizione dell'Artusi ovvero de «La Scienza della Cucina e L'Arte di Mangiar Bene» di Pellegrino Artusi, il classico della cucina italiana con le sue 790 ricette più le Appendici, nell'Edizione del Centenario dalla morte del suo autore (1911-2011). Questo eBook consente, in una articolata ed efficace geografia di centinaia di link interni la possibilità di raggiungere in un click ogni richiamo che l'autore fa ad un'altra ricetta o ad un ingrediente. Insomma, provare per credere. Questa edizione, rispetto ad altre esistenti sul mercato, è davvero immaginata per chi desidera un eBook di qualità e di una davvero pratica sua utilizzazione. Buona lettura e... Buon Appetito.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Simonelli Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 08/01/2012

Lingua Italiano

EAN-13 9788876477522

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene"

La Scienza in Cucina e L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima