Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sfoglia e brisée per ogni stagione

Ilaria Mazzarotta
pubblicato da Edizioni Gribaudo

Prezzo online:
8,99

Pasta sfoglia e brisée: fra gli impasti presenti nelle nostre cucine, questi sono senz¿altro fra i più utilizzati per creare quiche, torte dolci e salate, mignon, addirittura insoliti panini e grissini. Ma pochi sanno che, con un pizzico di creatività e praticità, si possono realizzare ricette sempre nuove, basta scegliere l¿impasto adatto: con farina integrale, con aggiunta di semi, senza glutine¿ Questo libro presenta tante ricette, tradizionali e creative, suddivise per occasioni e per stagioni, sempre con un occhio attento al benessere. Inoltre, tante idee alternative, consigli e suggerimenti per rendere ogni pranzo e cena, o magari un brunch, occasioni davvero speciali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 19/05/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788858025352

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sfoglia e brisée per ogni stagione"

Sfoglia e brisée per ogni stagione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima