Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Shaken not Stirred. La nobile arte del bartender

Mariele Pertici
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
41,00
Disponibile in 3-4 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
82 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Shaken not stirred, proprio come James Bond chiedeva il suo "vodka Martini". Questo libro vuole essere un manuale per aspiranti Barman nel quale si toccano tutti i punti fondamentali del mestiere. Da ottimi consigli pratici su quale atteggiamento tenere dietro un bancone, fino a come utilizzare tutti gli accessori che vi troveremo. Nei capitoli successivi sono i distillati e i liquori a fare da protagonisti, non soltanto come nascono ma anche storia e origine, con curiosità e leggende tramandate da secoli. Nella parte più pratica di questo libro - chiamata appunto "Working" - l'autore inoltre non si limita a inserire le ricette dei principali cocktail ma ne racconta la storia, le tecniche necessarie per la preparazione di quelli classici e insegna ottimi metodi per imparare a inventarne di propri. L'ultimo capitolo è dedicato alla Birra dove, oltre a capire come nasce, si narra di tutti gli stili birrai e delle tecniche di spillatura, con illustrazioni pratiche su come spillare le varie tipologie.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 14/01/2021

Pagine 140

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831687249

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Shaken not Stirred. La nobile arte del bartender"

Shaken not Stirred. La nobile arte del bartender
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima