Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale - Carlo Donati - Carlo Brera - Francesca Galluccio - Veronica Jezso - Francesco Montanari
Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale - Carlo Donati - Carlo Brera - Francesca Galluccio - Veronica Jezso - Francesco Montanari

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale

Carlo Donati - Carlo Brera - Francesca Galluccio - Veronica Jezso - Francesco Montanari
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
45,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
90 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La sicurezza alimentare accompagna da sempre la storia dell'umanità, anche se spesso non ce ne rendiamo conto. Basti pensare che fin dai tempi più antichi i nostri antenati si sono posti il problema della conservazione degli alimenti che riuscivano a procurarsi, inventando metodi che spesso sono arrivati fino ai nostri giorni. Analogamente, dai tempi più remoti, si è fatto strada il concetto di igiene, non solo personale ma anche alimentare: di conseguenza, si è creato gradualmente un corpus di normative mirate a standardizzare i comportamenti, a ridurre i rischi potenziali degli alimenti, a stabilire controlli ufficiali ed eventuali sanzioni. Questo Manuale si rivolge agli ispettori dedicati al controllo degli alimenti di origine non animale e, in particolare, si prefigge alcuni obiettivi: 1) illustrare la normativa ed i vari livelli di controllo prescritti dall'Unione Europea; 2) fornire le basi biologiche e giuridiche della necessità di svolgere questi controlli; 3) definire le diverse modalità di controllo ufficiale, fornendo istruzioni pratiche sull'esecuzione di un campionamento in diverse circostanze e per diverse matrici alimentari. Lo scopo principale è quello di fornire un aiuto a chi intraprende l'attività pratica di ispezione, per avere un ragguaglio rapido sulla normativa e informazioni sulle modalità operative fondamentali.

Dettagli down

Generi Economia Diritto e Lavoro » Diritto » Procedura civile » Sistema legale

Editore Chiriotti

Formato Brossura

Pubblicato 23/12/2017

Pagine 90

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896027356

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale"

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima