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Spaghetti, cozze e vongole

Nicola Lagioia
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
4,90
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina. Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" questo legame diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Autobiografie e biografie letterarie » Prosa letteraria , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Scrittori, poeti e letterati

Editore Slow Food

Collana Piccola biblioteca di cucina letteraria

Formato Rilegato

Pubblicato 02/09/2015

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884993939

Curatore E. Azzimondi  -  G. Nucci  -  C. Scaffidi

Illustratore C. Carrer

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Spaghetti, cozze e vongole
 

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