Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Spaghetti, cozze e vongole

by Nicola Lagioia
pubblicato da Slow Food

8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina. Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" questo legame diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Autobiografie e biografie letterarie » Prosa letteraria , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Scrittori, poeti e letterati

Editore Slow Food

Collana Piccola biblioteca di cucina letteraria

Formato Rilegato

Pubblicato 01/09/2015

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884993939

Curatore E. Azzimondi  -  G. Nucci  -  C. Scaffidi

Illustratore C. Carrer

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Spaghetti, cozze e vongole"

Spaghetti, cozze e vongole
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima