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Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Morgan Brooks
pubblicato da Edizioni il Punto d'Incontro

Prezzo online:
8,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
18 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

Dettagli down

Generi Salute e benessere » Medicina alternativa » Medicina naturale

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Collana Salute e benessere Il Punto d'Incontro

Formato Brossura

Pubblicato 16/07/2015

Pagine 190

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868202071

Traduttore Ilaria Dal Brun

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