Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose - Cinzia Trenchi
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose - Cinzia Trenchi

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose

Cinzia Trenchi
pubblicato da White Star

Prezzo online:
14,15
14,90
-5 %
14,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Ambiente e Animali » Ecologia e Ambiente » Conservazione e gestione territorio

Editore White Star

Formato Rilegato

Pubblicato 01/09/2020

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788854045149

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose"

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima