Bookclub di Mondadori Store è l'esclusivo Club del
libro che ti offre le migliori letture nel panorama italiano e
internazionale con sconti e promozioni vantaggiose.
I VANTAGGI DEL BOOKCLUB
1) 10€ IN REGALO. ORA.
Al
momento dell'iscrizione riceverai una Gift Card di 10€ da
utilizzare subito sui libri del Bookclub.
2) 20% DI SCONTO. SEMPRE.
Ti
garantiamo gli sconti migliori su tutti i libri selezionati
per il Bookclub.
3) LEGGI TANTO. TUTTO L'ANNO.
Una
scelta vasta per provare ogni genere e scoprire gli autori più
importanti del panorama letterario: dalla narrativa italiana e
internazionale, ai thriller fino ai saggi più interessanti.
4) I LIBRI GIUSTI PER TE. QUANDO VUOI.
Con
i nostri consigli troverai il tuo prossimo libro preferito.
il costo dell'iscrizione è di soli 10€ e ricevi
subito una gift card da 10€ da spendere sui libri del
Club.
Descrizione
La giovane Billie ha deciso di tentare a New Ÿork una carriera tutta nuova. Un colloquio alla rivista "Squisito!" ed eccola assistente di direzione. Dotata di un talento straordinario per la cucina, la ragazza fa subito amicizia con gli stravaganti gourmet che gravitano attorno alla redazione. Soprattutto con Sal, proprietario di un negozio di formaggi che ben presto le chiede di aiutarlo nei week end. È qui che Billie conosce l´affascinante "signor Lamentino".
Quando la proprietà decide di chiudere la rivista, la ragazza rimane negli uffici per disbrigare le ultime formalità. Tra gli schedari polverosi, Billie incappa nella corrispondenza tra la dodicenne Lulu e lo chef James Beard, fondatore di "Squisito!". Quelle lettere che risalgono alla Seconda guerra mondiale la coinvolgeranno in una ricerca appassionante. Un romanzo gustoso che mescola sapientemente l´effervescenza della Grande Mela, un pizzico di mistero, una dolce love story e un pungente segreto che si nasconde dietro il sorriso della protagonista.
"Un romanzo ricco di sorprese: un enigma da risolvere, lettere nascoste, l´eredità di James Beard e un´eroina che scopre di essere un vero prodigio della cucina". New Ÿork Times Book Reviews
"Una delizia per chi ama gli ambienti caldi, i personaggi ricchi di storia. Un mix perfetto di sapore e fantasia". O, The Oprah Magazine
Ruth Reichl è nata e cresciuta nel Greenwich Village a New Ÿork. Ha scritto il suo primo libro di cucina a ventun anni. È stata direttore della rivista "Gourmet" per dieci anni e ha lavorato come critico gastronomico per il "New Ÿork Times" e il "Los Angeles Times". Attraverso le sue recensioni di ristoranti e i suoi memoir best-seller ("La parte più tenera" e "Confortatemi con le mele") ha conquistato migliaia di lettori. Vive a New Ÿork con il marito, il figlio e due gatti.