Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana

Biagio Adile
pubblicato da Yorick Editore

Prezzo online:
0,00

Il libro fondamentale per conoscere e imparare a cucinare il baccalà, l'alimento principe della cucina tradizionale. Questo libro tratta del merluzzo e della sue due anime gastronomiche di stoccafisso (disseccato ai climi secchi del nord) e di baccalà (custodito sotto sale dall'intraprendenza basca). Tra storia, miti e leggende narra anche del fecondo incontro tra questo prezioso alimento e la straordinaria creatività della cucina italiana. Contiene 90 ricette regionali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Yorick Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 20/04/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788896351307

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana"

Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima