Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

Margaret Visser
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
18,52
19,50
-5 %
19,50
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
37 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni... Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l'argomento "maniere a tavola" l'equivalente dei ricettari per l'argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale

Editore Slow Food

Collana asSaggi

Formato Rilegato

Pubblicato 23/09/2020

Pagine 514

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884996343

Traduttore Chiara Spallino Rocca

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato"

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima