Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato

Margaret Visser
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
18,52
19,50
-5 %
19,50
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
37 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni... Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l'argomento "maniere a tavola" l'equivalente dei ricettari per l'argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.

Dettagli

Generi Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale

Editore Slow Food

Collana asSaggi

Formato Rilegato

Pubblicato 23/09/2020

Pagine 514

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884996343

Traduttore Chiara Spallino Rocca

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato"

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima