Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Storia naturale della birra

Rob DeSalle - Ian Tattersall
pubblicato da Codice

Prezzo online:
21,60
27,00
-20 %
27,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
43 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'America di oggi, DeSalle e Tattersall ci accompagnano in un viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di storie intriganti e sorprendenti sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo che fa di questo il libro definitivo sulla birra. Impareremo come e perché abbiamo iniziato a berla, qual è la combinazione di ingredienti che ci regala il suo particolare gusto, la chimica che ne sta alla base e come il nostro corpo la metabolizza, ma anche interessanti aneddoti da tutto il mondo sui rituali legati alla sua produzione e al suo consumo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande , Scienza e Tecnica » Chimica » Opere divulgative » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Opere di divulgazione scientifica

Editore Codice

Formato Brossura

Pubblicato 07/07/2020

Pagine 292

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788875788667

Traduttore G. Pannofino

Illustratore P. J. Wynne

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Storia naturale della birra"

Storia naturale della birra
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima