Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata

Emanuela Sacconago
pubblicato da Red edizioni

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Red Edizioni

Collana Grandi manuali

Formato Rilegato

Pubblicato 10/06/2020

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788857309323

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata"

Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima