Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sweety. La pasticceria dei grandi maestri
Sweety. La pasticceria dei grandi maestri

Sweety. La pasticceria dei grandi maestri


pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
28,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
56 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Sweety of Milano è la nuova casa del dolce, un momento per incontrare il pubblico e per scoprire i grandi prodotti della pasticceria italiana. Un evento nato nel 2015 da un'idea di Italian Gourmet che oggi, giunto al suo terzo anno, ha deciso di raccontarsi attraverso un volume ricco di ricette, consigli, volti e sorrisi che animano il mondo della pasticceria. Scoprire prodotti iconici come i macaron di Luigi Biasetto, la delizia al limone di Salvatore De Riso, il cannolo siciliano by Santi Palazzolo, il plum cake di Diego Crosare e le mitiche Pesche di Prato di Paolo Sacchetti oggi è possibile grazie a Sweety e al volume che quest'anno è stato realizzato appositamente per l'evento con la collaborazione di tanti amici pasticceri. L'avventura è solo all'inizio: possiamo cimentarci con il tradizionale Pan Cerise di Andrea Besuschio, la meringa al limone di Giancarlo Perbellini, l'éclair ricotta e pere di Alessandro Servida e il delizioso buosino di Denis Buosi. Tra il classico e la sperimentazione, la pasticceria di Sweety è arte perché oggi fare dolci non è più questione di istinto ma studio e tecnica, manualità e ingegno. Il volume è stato pensato in quattro sezioni che rispondono alle preparazioni classiche dei maestri pasticceri, e una sezione finale "mani in pasta" ideale per capire passaggi e lavorazioni, grazie ai dettagliati step che seguono la lavorazione del dolce. Torte, mignon e monoporzioni aprono il volume, tra le creazioni di Lucca Cantarin, il presidente Ampi Gino Fabbri, la torta Amalfi di Fabrizio Galla o la speciale torta di miele e mascarpone di Luca Montersino. Per chi ama le versioni mignon, il trancetto perfetto è la rima di Alessandro Comaschi, il cannolo siciliano racconta tutta la Sicilia di Santi Palazzolo, va sul classico Salvatore Gabbiano con il suo babà savarin, si fa estroso Sal De Riso con le melanzane al cioccolato. Per una serata tra amici ecco le ricette per bicchierini e dolci al cucchiaio: esotico Luigi Biasetto con il suo Aloha tra cocco e frutto della passione, rinfrescante Roberto Rinaldini con Summer Party, un salto tra nocciole e marroni con il Dolce Autunno di Maurizio Santin. Come dimenticare i dolci da colazione e biscotti, le nuvole di Giovanni Cavalleri, il pasticciotto di Stella Ricci, il maritozzo di Attilio Servi e i grissini al cioccolato di Alessandro Marra. Il tutto introdotto dalle parole di Iginio Massari, re indiscusso della pasticceria, maestro e capostipite di una nuova generazione di pasticceri che ha saputo coniugare tecnica e piacere, che di questo viaggio nella dolcezza è la nostra guida.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Italian Gourmet

Formato Rilegato

Pubblicato 19/09/2017

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675678

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sweety. La pasticceria dei grandi maestri"

Sweety. La pasticceria dei grandi maestri
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima