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The sweetman. Ediz. illustrata - Iginio Massari
The sweetman. Ediz. illustrata - Iginio Massari

The sweetman. Ediz. illustrata

Iginio Massari
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
15,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Dal maestro dei maestri, il re della pasticceria, un libro ricco di ricette in cui materie, consistenze e sapori si fondono alla perfezione ed esprimono la vera genialità dell'arte pasticcera, che consiste proprio nella semplicità. Le ricette, spiegate passo dopo passo e accompagnate da suggerimenti, consigli e trucchi del maestro, permetteranno anche ai meno esperti - purché rispettino le indicazioni su materie prime, procedimento, dosi, temperature e tempi - di cimentarsi con alcune delle più importanti preparazioni di base della pasticceria e con i migliori dolci della tradizione italiana. Per chi invece si sente già sicuro delle proprie capacità di pasticciere e ha voglia di sperimentare, ognuna di queste ricette potrà essere la base di partenza per preparare la propria versione personalizzata. Parola di Iginio Massari.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Cucina d'autore

Formato Brossura

Pubblicato 14/11/2017

Pagine 125

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788891812964

Autore down

Iginio Massari  

Iginio Massari

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942.

La madre è una cuoca e il padre direttore di una mensa. È come se l'amore per la cucina gli fosse stato donato dai primi vagiti: profumi, forme e colori sono le prime cose che incontra dalla nascita.

A 16 anni dopo una prima esperienza lavorativa in un panificio della città decide di fare un viaggio di formazione. Si reca quindi nella vicina Svizzera, nei cantoni francesi, dove gli vengono impartiti i primi rudimenti di pasticceria e cioccolateria. A Budrye ottiene l'istruzione e i



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