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Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Leonardo Di Carlo
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
130,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
260 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pate à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Chiriotti

Formato Illustrato

Pubblicato 20/02/2012

Pagine 832

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896027080

1 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
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Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria maria.spadola

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voto 4 su 5 Perfetta la parte "didattica" introduttiva di ogni capitolo. Breve la spiegazione delle ricette, ma comunque ottima. Unica pecca la quasi totale assenza di fotografie, che non rende facile la scelta delle ricette da provare. Adatto agli appassionati, pieno di spunti e soprattutto completo.

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