Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Un grande libro di cucina composto da 244 ricette golose, dalle classiche alle più creative, interamente illustrato con splendide fotografie a colori. Piatti semplici, gustosi e di sicura riuscita da cucinare tutti i giorni e nelle occasioni speciali. Ogni ricetta contiene: foto a colori del piatto cucinato, tempo di preparazione comprensivo dei tempi di cottura, indicazione della difficoltà, numero delle persone per cui è formulata la ricetta, elenco degli ingredienti, vino consigliato per accompagnare il piatto e le fasi della preparazione suddivise in chiari punti per una maggiore comprensibilità. Ogni ricetta è poi accompagnata dai consigli e trucchi dello chef per una resa impeccabile. Antipasti: gnocco fritto e salame, polpettine decorate, mattonella trasparente al salmone, pizzette ai fagioli con guacamole, bigné alla fonduta profumata... Primi: bucatini allamatriciana, crema piccante di asparagi, risotto allostrica, maltagliati alle castagne, gnocchi alla romana, lasagne alle nocciole... Secondi: zuppa di pesce, pollo allavocado, coda alla vaccinara, salsiccia alluva, anatra al Cognac, tacchino alle biglie rosse in griglia... Verdure: panzanella, timballi colorati, peperoni ripieni, torta di verza e orzo, fave alla panna acida, bomba di zucchina... Dolci: crema darancia, bavarese al fondente, muffin, tronchetto dautunno, crostata sciroppata, torta bionda di mele, torta cioccolato e lamponi...

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Vallardi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 06/12/2012

Lingua Italiano

EAN-13 9788867311255

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tutti a tavola"

Tutti a tavola
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima