Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Storia e Biografie » Storia: specifici argomenti
Carla Siena pubblicato da Morrone Editore
L'arte della cucina dagli antichi Greci ai nostri giorni, passando per Medioevo e Rinascimento, fino alle tradizioni siciliane, con il banchetto di nozze e il pranzo di Natale. Un capitolo a sé riguarda il comportamento etico nella scelta dei cibi.
Generi Storia e Biografie » Storia: specifici argomenti , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali
Editore Morrone Editore
Formato Rilegato
Pubblicato 01/01/2013
Pagine 168
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788897672548 9788897672548
Scrivi una recensione per "Tutti a tavola! La cucina tra storia tradizione"
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione