Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua - Marco Agostini
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua - Marco Agostini

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua

Marco Agostini
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la "bistecca perfetta"? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c'è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest'ultimo può segnalare l'ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 18/03/2021

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858027080

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua"

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima