Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici - Ella Pagliarini
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici - Ella Pagliarini

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Ella Pagliarini
pubblicato da Hoepli

Prezzo online:
22,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni percepibili dai sensi. Tale disciplina viene applicata in modo più sistematico nell'industria alimentare come strumento di base nello sviluppo di nuovi prodotti e nel controllo qualità.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Hoepli

Collana Alimenti e alimentazione

Formato Libro

Pubblicato 03/05/2002

Pagine 138

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820330125

torna su Torna in cima