Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

by Hirohiko Shoda
pubblicato da Giunti Editore

24,65
29,00
-15 %
29,00
Disponibilità immediata.
49 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 09/10/2019

Pagine 320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809880276

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"

Washoku. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima