Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

When love speaks - shakespeare
When love speaks - shakespeare

When love speaks - shakespeare

by AA.VV. Artisti Vari
pubblicato da Warner Music Ent.

11 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Lista dei brani

1 Joseph Fiennes / Be not afraid, the isle is full of noises
2 Annie Lennox / Live with me and be my love
3 John Gielgud / As an imperfect actor on the stage
4 Alan Rickman / My mistress' eyes are nothing like the sun
5 Diana Rigg / Why is my verse so barren of new pride
6 Richard Attenborough / Who will believe my verse in time to come
7 Paul Rhys / That you were once unkind befriends me now
8 Juliet Stevenson / How oft, when thou, my music
9 Rufus Wainwright / When, in disgrace with fortune and men's eyes
10 Janet McTeer / Being your slave, what should I do but tend
11 Alan Bates / Tired with all these, for restful death
12 Marianne Jean-Baptiste / Whn I consider everything that grows
13 David Warner / Let those who are in favour with their stars
14 Sian Phillips / They that have power to hurt and will do none
15 John Hurt / Those lips that Love's own hand did make
16 John Potter / Come again: sweet love doth now invite
17 Ralph Fiennes / Th'expense of spirit in a waste of shame
18 Matthew Rhys / Thine eyes I love, and they, as pitying me
19 Imelda Staunton / I never saw that you did painting need
20 Kenneth Branagh / When to the sessions of sweet silent thought
21 Fiona Shaw / Is it they will thy image should keep open
22 Henry Goodman / Mine eye and heart are at a mortal war
23 Keb' Mo' / No more be grieved at that which thou hast done
24 Susannah York / O never say that I was false of heart
25 Timothy Spall / Look in thy glass and tell the face thou viewest
26 Peter Barkworth / Some glory in their birth, some in their skill
27 Gemma Jones / How heavy do I journey on the way
28 Jonathan Pryce / Since brass, nor stone, nor earth, nor boundless sea
29 Richard Wilson / Like as the waves make towards the pebbled shore
30 Des'ree / The quality of mercy is not strained
31 Tom Courtenay / Sweet love, renew thy force; be it not said
32 Zoe Waites / Since I left you, mine eye is in my mind
33 Edward Fox / Be wise as thou art cruel; do not press
34 Trevor Eve / Is it for fear to wet a widow's eye
35 Imogen Stubbs / So is it not with me as with that Muse
36 David Harewood / Devouring Time, blunt thou the lion's paws
37 Barbara Bonney / The Willow Song
38 Richard Johnson / When my love swears that she is made of truth
39 Martin Jarvis / When I do count the clock that tells the time
40 Roger Hammond / What potions have I drunk of siren tears
41 Richard Briers / Nor marble nor the gilded monuments
42 John Sessions / Sin of self-love possesseth all mine eye
43 Thelma Holt / Let me not to the marriage of true minds
44 Ladysmith Black Mambazo / Music to hear, why hears't thou music sadly
45 Caroline Blakiston / When forty winters shall besiege thy brow
46 Peter Bowles / No longer mourn for me when I am dead
47 Sylvia Syms / In faith I do not love thee with mine eyes
48 Robert Lindsay / Why didst thou promise such a beauteous day
49 Ioan Gruffudd / Not from the stars do I my judgement pluck
50 John Hurt / My love is as a fever, longing still
51 Bohdan Poraj / The little Love-God lying once asleep
52 Bryan Ferry / Shall I compare thee to a summer's day
53 Joseph Fiennes / Our revels now are ended


Generi Pop Rock internazionale , Varia

Etichetta Warner Music Ent.

Formato Audio CD

Pubblicato 05/02/2016

Lingua Italiano

EAN-13 0724355732125

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "When love speaks - shakespeare"

When love speaks - shakespeare

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima