Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O - Giancarlo Perbellini
In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O - Giancarlo Perbellini

In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O

Giancarlo Perbellini
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
69,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 24/05/2016

Pagine 255

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675425

torna su Torna in cima