Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura - Emanuela Branchi
Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura - Emanuela Branchi

Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura

Emanuela Branchi
pubblicato da Kenness Publishing

Prezzo online:
14,20
14,95
-5 %
14,95
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Primavera, estate, autunno e inverno sono metafora e sostanza della vita stessa: siamo stati creati per vivere e nutrirci secondo le stagioni del nostro ambiente. Quest'opera presenta una carrellata di ricette per dodici mesi, scandite secondo un ritmo naturale, usando i prodotti offerti dalla terra e maturati secondo le stagioni. In tal modo, oltre ai sapori, avremo anche recuperato diversi benefici importanti, spesso fondamentali per il nostro organismo. La natura può essere infatti per noi anche una formidabile farmacia, in grado di rinforzare la salute, prevenire le malattie e rallentare la vecchiaia, allungando la giovinezza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Kenness Publishing

Collana Alimentazione e salute

Formato Brossura

Pubblicato 27/11/2013

Pagine 143

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788890839856

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura"

Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima