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L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico

Marie-Antoine Careme
pubblicato da Mattioli 1885

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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo , Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia sociale e culturale , Lingue e Dizionari » Corsi di lingua e cultura francese » Storia e società francese

Editore Mattioli 1885

Collana Archivi storici

Formato Rilegato

Pubblicato 28/11/2019

Pagine 510

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862617024

Traduttore A. Pezzani

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