Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'arte del ghiaccio. Tecniche, materiali, storie dell'arrampicata su ghiaccio
L'arte del ghiaccio. Tecniche, materiali, storie dell'arrampicata su ghiaccio

L'arte del ghiaccio. Tecniche, materiali, storie dell'arrampicata su ghiaccio

by Jérome Blanc-Gras - Manu Ibarra
pubblicato da Versante Sud

27,20
32,00
-15 %
32,00
Disponibile a partire dal 21/08/2018.
54 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Questo libro illustra l'arrampicata su ghiaccio dalle ascensioni alpinistiche fino alla pratica del dry-tooling affrontando gli aspetti storici, tecnici oltre ai materiali adatti per la pratica. Viene presentato un metodo, Check & Go, per facilitare la valutazione dei rischi e dei pericoli. Un approccio pedagogico, per esperti e principianti, per rispondere alle loro domande e per fornire un inquadramento tecnico dell'attività. Con testimonianze scritte dai più forti alpinisti internazionali: Walter Cecchinel, Ludger Simond, Bruno Sourzac, Will Gadd, François Marsigny, Pavel Shabalin, Tim Emmett, Mark Twight, Ueli Steck, Fred Degoulet, Christophe Moulin, Jérome Blanc-Gras. Prefazione di Jeff Lowe.

Dettagli

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Fotografia » Fotografia, altri titoli

Editore Versante Sud

Collana Performa

Formato Brossura

Pubblicato 07/10/2014

Pagine 216

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896634882

Traduttore S. Bobbio  -  F. Bessone

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'arte del ghiaccio. Tecniche, materiali, storie dell'arrampicata su ghiaccio"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima