Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori-0

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori

Disponibile in 4-5 giorni

25,00 €

Rilegato | 25,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.

Formato

Rilegato

Pubblicato

20-09-2023

Pagine

252

ISBN

9788867227235

Edizione

001

Audience

Generale/Adulti

Lingua

Italiano

Volumi

1