L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
Disponibile in 4-5 giorni
25,00 €
Rilegato | 25,00 €
Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.
Genere
Editore
Formato
Rilegato
Pubblicato
20-09-2023
Pagine
252
ISBN
9788867227235
Edizione
001
Audience
Generale/Adulti
Lingua
Italiano
Volumi
1