Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata - Sue Quinn
Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata - Sue Quinn

Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata

Sue Quinn
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
23,75
25,00
-5 %
25,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Se la vostra esperienza della cucina giapponese si limita al pesce crudo, ai noodles e al riso, allora questo libro sarà una vera scoperta. Spero che queste ricette giapponesi classiche, insieme ad altre con un tocco occidentale, arricchiscano la vostra conoscenza della varietà, dei sapori, della freschezza e dei benefici salutari della cucina nipponica. In genere i piatti giapponesi sono cucinati secondo le stagioni e le occasioni, e diverse regioni hanno specialità proprie. Gli ingredienti sono quasi sempre consumati crudi o appena cotti, poiché si ritiene sia il modo migliore per apprezzare il contrasto di sapori e aromi. Tuttavia, la cucina giapponese oggi integra anche ingredienti e modalità di cottura più occidentali. La maggior parte dei piatti è estremamente facile da preparare, ma richiede ingredienti che di solito non si hanno in dispensa o in frigorifero. Vi consiglio di acquistarli nei negozi specializzati oppure online. Senza gli ingredienti giusti, non potrete apprezzare fino in fondo il sapore di alcuni di questi piatti. Inoltre, anche scoprire ingredienti sconosciuti fa parte del piacere di conoscere una cucina nuova. Seguite semplicemente le istruzioni passo a passo e vedrete che un ingrediente mai visto né assaggiato prima può essere una vera rivelazione.

Scopri altri titoli nel nostro speciale dedicato ai migliori libri di cucina

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Cucina » Italiana e regionale » Giapponese, cinese ed asiatica

Editore Tommasi Datanova

Formato Brossura

Pubblicato 03/12/2015

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867530984

Traduttore S. Mancuso

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"

Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima