Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene
Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene

Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene

Stefania Zolotti
pubblicato da Le Lettere

Prezzo online:
18,05
19,00
-5 %
19,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
36 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Il vino inizia molto prima del bicchiere ma nessuno lo ricorda mai. Complici gli esperti che, da decenni, continuano a spostare l'attenzione solo sul prodotto, solo sulle proprie percezioni, solo su sé stessi. Il vino del 2020 non ha niente a che vedere con quello di quarant'anni fa. E urgente diffondere la cultura del vino, vera carenza del nostro Paese. E urgente che le aziende e i comunicatori si prendano responsabilità nuove: non è più tempo di appiattire i messaggi, di regalare bottiglie ai giornalisti, di svendere il proprio valore a blogger e influencer seriali. E urgente che i consumatori dicano la loro prima di scegliere cosa bere ma, per farlo, serve conoscenza e non aver paura di sbagliare.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini » Cibo e Società , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Le Lettere

Collana Cibo e dintorni

Formato Brossura

Pubblicato 10/12/2020

Pagine 136

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893661645

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene"

Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima