Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Blend hamburger gourmet. Nuova ediz.-0

Libreria delle Donne

|

L'Ippocampo

Blend hamburger gourmet. Nuova ediz.

Disponibile in 2-3 giorni

19,90 €

Rilegato | 19,90 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

È all'inizio degli anni 2000 che l'hamburger vive un cambiamento sostanziale: gli chef finalmente se ne interessano. La personalità di spicco è Daniel Boulud, chef francese stabilitosi a New York, che inserisce nel menu del proprio ristorante un hamburger al foie gras al costo di 29 dollari. Questo nuovo approccio acquisisce rilevanza internazionale e i cuochi di tutto il mondo cominciano a considerare l'hamburger con grande attenzione. Gli chef si concentrano sulla ricerca del blend perfetto, che determina la qualità dell'hamburger "gourmet". Un blend è una miscela, la fusione di diverse qualità, e consiste nel selezionare differenti pezzi di manzo in base alle loro proprietà e punti di forza, mescolandoli per ottenere un equilibrio ottimale di consistenza e di gusto. Una volta ottenuto questo risultato, sono possibili infinite varianti. Edito da Blend Hamburger Gourmet, un'insegna parigina pionieristica nel campo di questa nuova tendenza, il presente volume presenta 58 ricette di hamburger di carne, pesce e vegetariani, ed è il primo nel suo genere.

Formato

Rilegato

Pubblicato

04-06-2020

Pagine

160

ISBN

9788867225248

Edizione

001

Audience

Generale/Adulti

Lingua

Italiano

Volumi

1