Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia - Federica Pasqualetti
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia - Federica Pasqualetti

La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia

Federica Pasqualetti
pubblicato da Nuova Editrice Berti

Prezzo online:
17,60
22,00
-20 %
22,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un'ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi e i sapori del passato in angoli di pace dove la bontà è di casa.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Religioni e Spiritualità » Istituzioni e organizzazioni cristiane » Comunità e monachesimo cristiani » Chiesa cattolica e altre Chiese cristiane » Chiesa cattolica romana

Editore Nuova Editrice Berti

Formato Rilegato

Pubblicato 01/12/2011

Pagine 142

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788873645221

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia"

La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima