Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

by Selena Ahmed - Ashley Duval - Rachel Meyer
pubblicato da Tommasi Datanova

19,12
22,50
-15 %
22,50
Disponibile.
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande , Ambiente e Animali » Fiori Alberi e Piante selvatiche , Scienza e Tecnica » Biologia » Opere divulgative

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 03/10/2019

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867532773

Traduttore L. Tosi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter"

La botanica al bar. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima