Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari
Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

Felice La Rocca - Laura Paganucci
pubblicato da Libreria Editrice Fiorentina

Prezzo online:
5,00
Disponibile.
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Non esisterebbe la ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori. A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.

Dettagli

Generi Ambiente e Animali » Giardinaggio e Orticoltura » Frutta e verdura , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Libreria Editrice Fiorentina

Collana Gli scudi

Formato Brossura

Pubblicato 25/08/2009

Pagine 136

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788865000205

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari"

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima